Mode plein écranMode texte

CLSC des Patriotes

Ce projet consiste en la construction d’un nouveau CLSC afin de desservir les besoins grandissants de la région. Dans cette optique, le bâtiment, qui regroupe les services usuels d’un CLSC, a été conçu dans une perspective de développement ultérieur. L’approche de notre équipe s’est inscrite dans le respect du programme fonctionnel et technique fourni par le client, tout en visant une optimisation des espaces afin d’en accroître la fonctionnalité et de créer des milieux de vie et de travail générateurs. Le bâtiment est construit autour d’un jardin, lieu de lumière offrant une vue imprenable sur la montagne.
En consortium
 
Lieu de réalisation :
Beloeil (Qc)
Période de réalisation :
2009
Coût des travaux :
6,5 M$
Superficie :
4 670 mètres carrés
Bullet Bullet Bullet Bullet