Mode plein écranMode texte

Pavillon C.-de Koninck

Travaux majeurs de rénovation du pavillon Charles-de Koninck de l'Université Laval afin de mettre celui-ci aux normes d’aujourd’hui, tout en gardant l’architecture de l’époque.
 
Véritable vestige de l’année 1966, ce bâtiment abrite les facultés de droit, des lettres et des sciences sociales.Le réaménagement des lieux et de la nouvelle installation s'inscrit dans la démarche de l'Université Laval d’améliorer la qualité de la formation et de la recherche.
 
Les travaux sont exécutés en plusieurs phases, s’échelonnant sur plusieurs années, en plus de se dérouler sans l’interruption des opérations d'enseignement
Lieu de réalisation :
Québec (Qc)
Période de réalisation :
2010 à aujourd'hui
Coût des travaux :
32.4M$
Superficie :
48 378 mètres carrés
Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet